Où trouver mes factures et attestations ?

S’abonner

Vos factures et attestations sont disponibles sur votre compte dès que vous validez la rémunération d'un jobber après une prestation.

Pour accéder à votre historique de transactions et attestations Youpijob, c'est très simple :

• Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur votre prénom en haut à droite
  • Sélectionnez "Tableau de bord" , dans le menu déroulant

• Sélectionnez l'onglet "Compte" et puis "Paiements et attestations"

Vous aurez ainsi accès tous les documents, factures et preuves de paiement.

Si vous avez mandaté YoupiJob pour déclarer votre jobber. L'attestation de l' URSSAF sera disponible à la fin du trimestre en cours.