Où trouver mes factures et attestations ?

S’abonner

Votre historique de transactions ainsi que vos factures et attestations sont disponibles dès que vous validez la rémunération d'un jobber après une prestation.

1. Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur votre prénom en haut à droite
  2. Sélectionnez "Tableau de bord" dans le menu déroulantCapture_d_e_cran_2020-10-07_a__08.12.41.png
  3. Sélectionnez l'onglet "Compte" et puis "Paiements et attestations"

Vous aurez ainsi accès tous les documents, factures et preuves de paiement.

Accéder à la page Compte / Paiements et attestations

Si vous avez mandaté Youpijob pour déclarer votre jobber, l'attestation de l' URSSAF sera disponible à la fin du trimestre en cours.