Comment recevoir le crédit d'impôt ?

S’abonner

Chaque fin de trimestre nous enregistrons auprès de l'URSSAF vos jobs, ces informations sont normalement transférées automatiquement aux impôts qui le reportent sur votre fiche d'impôt.

Vous avez aussi à votre disposition une attestation fiscale disponible sur le site

Voici comment la trouver :

1. Connectez-vous à votre compte
  2. Cliquez sur "tableau de bord" en haut à droite de l'écran
  3. Puis cliquez sur "Compte"
  4. Enfin cliquez sur "Paiements et attestations"

Vous pouvez depuis cette zone télécharger et imprimer l'ensemble des documents.