Comment recevoir le crédit d'impôt ?

S’abonner

Pourquoi un crédit d'impôt ?

En réservant vos prestations de service sur Youpijob, vous pouvez bénéficier d'un Crédit d’Impôt allant jusqu'à 50%, dans le cadre des activités éligible aux Services à la personne telles que :

• Petit bricolage (2 heures par intervention)
  • Jardinage
  • Garde d’enfant
  • Ménage

Pour bénéficier de ce dispositif mis en place par l'Etat pour favoriser l'emploi à domicile, vous devez déclarer votre jobber auprès des URSSAF et payer des charges sociales.

Rassurez-vous : pas d'appel, pas de paperasse, vous n'avez quasiment rien à faire.

Déclarer mon jobber et payer mes charges sociales en 1 clic

Youpijob est mandataire officiel de Service à la Personne. Lors de votre réservation, cela veut dire que nous pouvons prendre en charge la déclaration de votre jobber à votre place. Pratique !

• Lors de votre réservation, il vous suffit de cocher la case "Je mandate Youpijob pour déclarer mon jobber".

• Les charges sociales liées à l'emploi de votre jobber seront alors automatiquement ajoutées au montant de votre prestation à payer par carte bancaire

Et c'est tout ! Nous nous chargerons d'effectuer toutes les démarches administratives auprès des URSSAF. En cas d'éligibilité, vous retrouverez le crédit d'impôt sur votre prochain avis d'imposition.

Obtenir une attestation fiscale en 2 secondes sur Youpijob

Pour toutes les prestations sur lesquelles vous avez mandaté Youpijob pour déclarer les charges sociales, vous pouvez télécharger à chaque fin de trimestre une attestation fiscale.

• Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur votre prénom en haut à droite
  • Sélectionnez "Tableau de bord" , dans le menu déroulant

• Sélectionnez l'onglet "Compte" et puis "Paiements et attestations"

Vous aurez ainsi accès tous les documents, factures et preuves de paiement, et bien sûr l'attestation des URSSAF à la fin du trimestre en cours (uniquement si vous nous avez mandaté)