Comment recevoir le crédit d'impôt ?

S’abonner

Vous avez mandaté YoupiJob pour effectuer les démarches administratives ?

Chaque fin de trimestre nous enregistrons auprès de l'URSSAF vos jobs, ces informations sont normalement transférées automatiquement aux impôts qui le reportent sur votre fiche d'impôt.

Vous avez aussi à votre disposition une attestation fiscale disponible sur le site

Voici comment la trouver :

1. Connectez-vous à votre compte
  2. Cliquez sur "tableau de bord" en haut à droite de l'écran
  3. Puis cliquez sur "Compte"
  4. Enfin cliquez sur "Paiements et attestations"

Vous pouvez depuis cette zone télécharger et imprimer l'ensemble des documents (uniquement si vous nous avez mandaté)