Activer mon compte jobeur

S’abonner

Pour activer votre compte, il suffit de compléter votre profil à 100%

Votre profil pourra être validé une fois que vous aurez complété l'ensemble des éléments demandés.

Pour compléter votre profil :

1.  Connectez-vous à votre compte
  2. Rendez-vous dans votre tableau de bord
  3. Cliquez sur le bouton rouge “Compléter mon profil

Si vous êtes autoentrepreneur, une fois votre compte activé, vous pourrez enregistrer votre numéro d’entreprise pour avoir le badge Pro et ainsi proposer vos services comme AutoEntrepreneur sur le site.

Avec un profil Pro, vous pourrez éditer des factures pour vos clients Youpijob directement sur notre site.