Activer mon badge pro

S’abonner

Si vous êtes auto-entrepreneur, vous pouvez activer votre badge pro.

Allez dans votre tableau de bord - profil - informations professionnelles

Vous devez sélectionner le statut auto-entrepreneur.

Pour faire valider votre compte pro, il vous faut ensuite renseigner vos informations (SIRET et ADRESSE) dans confiance et sécurité

Ce badge vous permettra donc de postuler aux jobs réservés aux Pros comme par exemple les jobs postés par des entreprises.

Vos factures seront disponibles dans votre tableau de bord puis "Compte" et "Paiements et facturations".