Comment discuter avec le client ?

S’abonner

Vous pouvez communiquer à différentes étapes sur le site

• Première étape : lorsque vous proposez vos services sur la page du job, vous verrez sur la droite la zone "Questions/réponses" depuis laquelle vous pouvez poser des questions, répondre au Posteur et vous mettre en avant.
  • Deuxième étape : lorsque vous serez sélectionné vous obtiendrez le numéro de téléphone du Posteur, vous aurez également accès à la "Messagerie du job", celle-ci vous permet de chatter en privé avec votre Posteur.