Comment ajouter ou modifier mon compte en banque ?

S’abonner

Vous souhaitez enregistrer vos coordonnées bancaires afin de transférer vos gains.

Il vous faudra attendre votre premier job et donc votre première rémunération. Une fois le paiement valider par votre client, voici comment procéder :

1. Rendez-vous sur l'onglet mes paiements dans votre tableau de bord
  2. Enregistrez votre IBAN (avec votre nom, prénom et adresse postale)
  3. Après la validation de votre compte par notre partenaire bancaire, le montant sera transféré

La validation du compte en banque dure 7 jours ouvrés (week-ends et jours fériés non inclus) Notre partenaire bancaire vérifie votre compte bancaire avant de le valider. Cela nous permet de sécuriser vos transferts d'argent. Vous recevrez une notification dès que votre cagnotte est validée. Vous pourrez alors transférer vos gains directement vers votre compte bancaire.

Si vous souhaitez modifier votre IBAN, vous pouvez cliquer sur le lien à côté de votre IBAN actuel.

N.B. le nom du titulaire doit correspondre au nom du jobeur / Les comptes Carrefour Banque ainsi que les comptes Nickel ne sont pas acceptés car ils représentent un risque de fraude.