Quelles sont les pénalités en cas d'annulation ?

S’abonner

Lorsque vous annulez une prestation, vous pénalisez votre client.

C'est pourquoi, il faut d'abord essayer de trouver une solution.

Si vous êtes dans l'obligation d'annuler, votre note perdra alors 15 points. Par ailleurs, pour une première annulation, vous recevez un avertissement, pour une deuxième, votre compte est suspendu 3 jours et à la troisième annulation et plus, votre compte est suspendu pendant 7 jours.

Pendant cette période, vous pouvez réaliser les jobs sur lesquels vous avez été sélectionné, mais vous ne pouvez plus postuler à de nouvelles offres.