Comment modifier mon adresse email ?

S’abonner

Votre adresse email est importante pour recevoir des notifications de Youpijob ou pour réinitialiser votre mot de passe.

Voici comment la mettre à jour :

• Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur "tableau de bord" en haut à droite de l'écran

• Allez dans l'onglet "Compte" et sélectionnez "Paramètres d'alerte". Le premier module vous permettra de renseigner votre adresse email.

Confirmer votre adresse email permet d'augmenter votre note de confiance. Il suffit de cliquer sur le bouton "Envoyer un e-mail de confirmation", pour recevoir automatiquement un code de validation à 4 chiffres.