J'ai oublié mon mot de passe

S’abonner

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser simplement avec votre adresse email :

• Cliquez sur "connexion" en haut à droite de votre écran

• Cliquez sur le lien bleu "mot de passe oublié" dans la fenêtre qui s'affiche

• Saisissez l'email que vous utilisez sur Youpijob et pressez "confirmer"

• Vous recevrez automatiquement un email à cette adresse, qui contiendra un lien de réinitialisation vous demandant de taper un nouveau mot de passe

Et voilà ! Vous pouvez de nouveau vous connecter avec votre email habituel et votre mot de passe fraîchement créé.