J'ai oublié mon mot de passe, que faire ?

S’abonner

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser simplement avec votre adresse email :

1. Cliquez sur "connexion" en haut à droite de votre écran

2. Cliquez sur le lien bleu "mot de passe oublié" dans la fenêtre qui s'affiche

3. Saisissez l'email que vous utilisez sur Youpijob et pressez "confirmer"

Vous recevrez automatiquement un email à cette adresse, qui contiendra un lien de réinitialisation vous demandant de taper un nouveau mot de passe