Comment modifier la date ou l'heure de ma demande ?

S’abonner

Si vous n’avez pas encore sélectionné de jobeur, vous pouvez tout à fait modifier la date et l’heure de votre demande. Voici comment procéder :

Pour toutes les catégories, hors Animaux et Baby Sitting

1. Connectez-vous à votre compte,
  2. Cliquez sur "Tableau de bord" en haut à droite de votre écran,
  3. A côté du titre de votre Job, cliquez sur la petite roue à droite du titre et modifier la date et l’heure

Une fois votre demande modifiée, les offres des jobeurs ainsi que les commentaires seront supprimés. Les jobeurs autours de vous seront prévenus de cette nouvelle demande et vous pourrez recevoir des candidatures.

Pour les catégories Animaux et Baby Sitting

1. Connectez-vousà votre compte
  2. Cliquez sur "Tableau de bord" en haut à droite de votre écran,
  3. A côté du titre de votre Job, cliquez sur la petite roue à droite du titre et modifier la date et l’heure

Le job sera automatiquement clôturé, et vous pourrez reposter votre demande. Les jobeurs autours de vous seront prévenus de cette nouvelles demandes et vous pourrez recevoir des candidatures.

• Il n'est pas possible de modifier le contenu d'une demande de service une fois que celle-ci a été validée et envoyée aux Jobeurs. En effet, les critères que vous renseignez dans votre Job sont pris en compte par les Jobeurs lorsqu'ils proposent leur service.
  • Il est néanmoins possible de laisser un commentaire dans la zone "Question&Réponses" pour communiquer un changement aux Jobeurs qui ont proposé leur service ou qui ont commenté.