Comment modifier la date ou l'heure de ma demande ?

S’abonner

Je n'ai pas encore sélectionné de jobber

Si vous n’avez pas encore sélectionné de jobeur, vous pouvez tout à fait modifier la date et l’heure de votre demande. Voici comment procéder :

• Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur votre prénom en haut à droite
  • Sélectionnez "Tableau de bord", dans le menu déroulant

• Sur la page de votre job, cliquez sur "Gérer ma demande" et choisissez "Modifier la date et l'heure"

Une fois votre nouveau créneau choisi, la demande de service sera de nouveau postée, et les offres ou commentaires des jobbers seront supprimés.

Cependant, les jobbers autour de vous seront prévenus de cette nouvelle demande et vous pourrez recevoir des candidatures rapidement.

J'ai déjà sélectionné un jobber

Il n'est pas possible de modifier le contenu d'une demande de service une fois que celle-ci a été validée.

Il est néanmoins possible de vous arranger avec votre jobber directement depuis l'outil de discussion.

Mots clefs : dashboard / changer / moment / créneau /