Comment poster un job privé ?

S’abonner

Vous souhaitez refaire appel à un jobeur ? Vous avez la possibilité de mettre en ligne une demande de service pour un jobeur en particulier.

Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à votre compte
  2. Cliquez sur le lien "demander un service" situé en haut à droite de l'écran
  3. Choisissez la catégorie correspondante à votre besoin
  4. Une fois sur le formulaire le site vous propose de "Refaire appel à un Jobeur"
  5. Puis validez les éléments du formulaire qui seront pré remplis

Pendant 24 heures, seul le jobeur choisi pourra voir votre annonce et y postuler. Au-delà de ce délai, si le jobeur n'a pas répondu à votre offre, la demande de service sera mise en ligne pour tout le monde.

Par ailleurs, lorsque vous refaites appel à un même jobeur, les frais de service sont divisés par 2 (10% au lieu de 20%).