Faire une demande à un jobber en particulier (job privé)

S’abonner

Vous avez été satisfait de la prestation d'un jobber et souhaitez refaire appel à lui ? Rien de plus simple ! Voici comment procéder :

Depuis un ordinateur, avec youpijob.fr

• Connectez vous à votre compte Youpijob et cliquez sur "demander un service" en haut de votre écran

• Choisissez la catégorie et la sous-catégorie correspondant à votre besoin pour ouvrir le formulaire de demande de service
  • Sélectionnez le jobber que vous voulez rappeler sous la partie "Refaire appel à un jobber"

• Vous pouvez ensuite remplir le formulaire de demande normalement et valider.

Votre offre ne sera visible que par votre jobber et il aura 24h pour postuler.

Au bout de 24h, si le jobber choisi n'a pas répondu, votre offre sera ouverte aux autres jobbers compétents de la région, qui pourront également y postuler.