Comment valider le paiement de mon jobeur ?

S’abonner

Une fois la prestation réalisée, c'est à vous de valider le paiement du jobber.

Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à votre compte
  2. Cliquez sur "Tableau de bord"
  3. Cliquez sur le bouton vert "valider le paiement" disponible en face du service et du jobber concerné

De cette façon, le montant de la rémunération est transféré sur le compte du Jobber.

Lors du paiement, vous pouvez également, si besoin, ajouter des heures supplémentaires. Pratique si le service a nécessité plus temps ou que le Jobber vous a rendu un service complémentaire !

Important:  Il ne faut jamais valider le paiement avant la fin de la prestation.

Pour en savoir plus sur le paiement des heures supplémentaires, consultez cet article: https://ypj.io/cixq