Comment valider le paiement de mon jobeur ?

S’abonner

Une fois la prestation réalisée, c'est à vous de valider le paiement du jobber et de nous informer que tout s'est bien passé.

Voici comment procéder :

• Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur votre prénom en haut à droite
  • Sélectionnez "Tableau de bord" , dans le menu déroulant

• Dans la fenêtre du service terminé, cliquez sur le bouton vert "Valider le paiement"

Vous devrez alors répondre à quelques questions pour confirmer que tout s'est bien passé, et ajouter des heures supplémentaires si besoin.

Pratique si le service a nécessité plus temps ou que le Jobber vous a rendu un service complémentaire !

Important:  Il ne faut jamais valider le paiement avant la fin de la prestation.

Pour en savoir plus sur le paiement des heures supplémentaires, consultez l'article "Comment payer des heures supplémentaires?"