Quels sont les moyens de paiement acceptés ?

S’abonner

Les paiements s'effectuent uniquement par carte bancaire Visa ou Mastercard. (CB Visa Maestro et Electron ne sont pas acceptées).

Vous pouvez également payer par CESU ou eCESU. Rendez vous sur https://youpijob.fr/cesu pour savoir comment procéder.

Les prestations sont couvertes par AXA Assurance seulement si le règlement s'effectue via notre plateforme, aucun échange de liquidité entre le prestataire et le client n'est accepté.

Attention, si vous souhaitez utiliser votre cagnotte CESU pour réserver votre jobeur, vous devez vous connecter sur Youpijob depuis un ordinateur fixe (la fonction de réservation par cagnotte CESU n'est pas encore disponible sur l'application mobile).