Comment utiliser mon code promo ?

S’abonner

Si vous avez reçu un code promotionnel à utiliser sur Youpijob, vous pouvez l'activer au moment de la réservation de votre jobber :

• Allez dans la fenêtre de votre job et choisissez le jobber qui vous convient en cliquant sur le bouton "Choisir"

• Il ne vous reste plus qu'à cliquez sur le lien bleu "Ajouter un Code Promo"  à droite de la page de confirmation pour ajouter votre code promo.

Votre job est annulé ? Pas de problème, le code sera réactivé et vous pourrez l'utiliser pour votre prochain job.

N.B. : Si le job est annulé suite à un problème lors du pré-paiement, par exemple si le paiement est bloqué par votre banque. Il faudra tout simplement attendre 2h pour que le code soit réutilisable.