Comment modifier ou supprimer ma carte bancaire ?

S’abonner

Youpijob vous donne la possibilité d’enregistrer votre carte bancaire pour vous simplifier la sélection de vos jobbers. Votre carte est enregistrée sur le serveur de notre partenaire bancaire, seul certifié pour conserver vos données.

Voici les étapes pour modifier ou supprimer votre carte bancaire:

• Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur votre prénom en haut à droite
  • Sélectionnez "Tableau de bord" , dans le menu déroulant

• Sélectionnez l'onglet "Compte" et puis "Paiements et attestations"

• Vous pourrez ensuite modifier ou supprimer voter carte bancaire en cliquant sur le lien bleu "Modifier ma carte de paiement", avec effet immédiat.

Mots clefs : account / billing