Que se passe t-il si la date est dépassée et que le service n’est plus à rendre ?

S’abonner

Nous vous remboursons l’intégralité sur votre cagnotte. Vous pouvez demander le remboursement de votre cagnotte sur votre compte bancaire ou le conserver pour une prochaine demande de service.

Lorsque vous déclarez que le Jobeur a annulé ou ne s’est pas présenté. Nous prenons contact avec le Jobeur pour qu’il nous confirme cette annulation.
Si le Jobeur conteste, nous lui demanderons de nous donner sa propre version des faits.

Si l’annulation Jobeur n’était pas confirmée nous remboursons le montant prépayé minoré des frais de sélection.