Je souhaite annuler ma demande de service

S’abonner

Vous n’avez plus besoin du service, vous avez trouvé une autre solution, ou un imprévu vous oblige à annuler ?

Ça arrive ! Et c'est tout à fait normal. Cela a néanmoins des effets sur l’activité des jobbers qui se retrouvent pénalisés. Pensez donc à le faire dans les plus bref délais.

 

J'ai déjà réservé mon jobber et souhaite annuler la prestation

  • Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur votre prénom en haut à droite
  • Sélectionnez "Tableau de bord", dans le menu déroulant

Capture_d_e_cran_2020-07-08_a__09.35.55.png

  • Sur la page de votre job, cliquez sur le lien "Modifier ma sélection" situé sous le bouton valider le paiement

Capture_d_e_cran_2020-07-13_a__10.33.48.png

  • Sélectionnez la raison de votre demande d'annulation via le menu déroulant qui s'affiche, et confirmez.

Le montant de votre prestation sera automatiquement crédité sur votre cagnotte, minoré des frais de service*.

Vous pouvez conserver cette somme sur votre cagnotte et l’utiliser pour une prochaine demande de service ou demander le versement sur votre compte bancaire.

*Cette politique d’annulation a pour but d’être la plus juste possible pour les membres et de limiter les annulations qui ont un impact sur le planning et le revenu des jobbers.

 

J'ai n'ai pas encore réservé de jobber et souhaite annuler la prestation

  • Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur votre prénom en haut à droite
  • Sélectionnez "Tableau de bord", dans le menu déroulant

Capture_d_e_cran_2020-07-08_a__09.35.55.png

  • Sur la page de votre job, cliquez sur "Gérer ma demande" et choisissez "Clôturer le job"

Capture_d_e_cran_2020-06-21_a__13.46.17.png

Une fois la raison spécifiée, la prestation sera ainsi annulée.

 

Vous avez d'autres questions? Contactez-nous
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 45 sur 124