Comment déclarer le jobeur ?

S’abonner

Youpijob vous donne la possibilité de déclarer votre jobeur "particulier" directement depuis le site et d'un simple clic au moment du prépaiement (au moment de la sélection d'un jobeur).

Au moment du prépaiement, cochez la case "je souhaite déclarer mon jobeur". Le montant total est recalculé avec les charges URSSAF incluses. Nous nous chargeons de faire les démarches auprès de l'URSSAF.

Vous recevez votre attestation à joindre à votre déclaration d’impôt sur les revenus pour les Crédits d'Impôt éventuels.

Le jobeur reçoit sa fiche de paie à la fin du trimestre directement par l'organisme du CESU.

Les jobeurs "PRO" se déclarent eux-même. Les charges sociales sont inclues dans leur prix. Vous n'avez aucune démarche.