Je souhaite déclarer un sinistre

S’abonner

Un accident s'est produit lors de votre prestation Youpijob occasionnant des dommages matériels ou corporels ?

Faites-nous en part au plus vite en utilisant notre formulaire de déclaration de sinistre en ligne afin que nous puissions rétablir la situation.

Merci d’inclure:

• Vos coordonnées, la nature du sinistre et ses circonstances (adresse postale complète)
  • Les factures, bons de garantie, photos ou tout autre justificatif
  • Un RIB
  • Pièce d'identité

Un agent reviendra directement vers vous par e-mail sous 48 h. Il n'est pas nécessaire de nous envoyer un message en plus du formulaire. Nous traitons sur la base du formulaire à compléter en cliquant sur le lien ci-dessus.