Comment ajouter / modifier ma photo de profil ?

S’abonner

Que vous soyez client ou jobber, vous pouvez ajouter ou modifier votre photo de profil depuis le site de Youpijob :

• Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur votre prénom en haut à droite de l'écran, puis sur "voir mon profil" dans le menu déroulant qui apparaît.

• Cliquez sur la silhouette au dessus de votre prénom pour ouvrir le menu d'ajout de photo

• Sélectionnez une photo depuis votre disque dur en cliquant sur "sélectionner une photo".

Il ne vous reste plus qu'à télécharger une nouvelle photo en respectant les consignes :

• Votre visage est découvert (aucun accessoire, chapeau, lunettes de soleil...)
  • Votre photo est de face
  • Pas d'effets de style et nette
  • La taille de la photo doit être inférieure à 5 Mo et au format JPG.

Votre photo pourra être refusée si elle ne correspond pas aux normes du site.