Comment ajouter ou modifier ma photo de profil ?

S’abonner
  1. Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur votre prénom en haut à droite de l'écran
  2. Sélectionnez "Voir mon profil", dans le menu déroulantCapture_d_e_cran_2020-10-07_a__08.27.09.png
  3. Cliquez sur la silhouette au dessus de votre prénom pour ouvrir le menu d'ajout de photoCapture_d_e_cran_2020-10-07_a__08.27.20.png

Sélectionnez une photo depuis votre disque dur en cliquant sur "sélectionner une photo"Capture_d_e_cran_2020-10-07_a__08.28.46.png

Il ne vous reste plus qu'à télécharger une nouvelle photo en respectant ces consignes :

• Visage est découvert (aucun accessoire, chapeau, lunettes de soleil...)
  • Photo de face
  • Pas d'effets de style et nette
  • Poids inférieur à 5 Mo et au format JPG.

Accéder à la page Profil / Photo de profil