Puis-je proposer une rémunération plus élevée ?

S’abonner

Lorsqu'il poste une demande de service, le client définit un prix. Vous postulez au prix donné ou bien vous avez la possibilité d'en proposer un plus élevé.

Pour cela :

1. Connectez vous à votre compte et sélectionnez le job
  2. Cliquez sur "Proposer mes services"
  3. Vous avez la possibilité de valider le tarif proposé ou de faire une offre plus élevée : cliquez sur le signe + jusqu'à atteindre l'offre désirée

Le montant que vous proposez doit être le plus possible en adéquation avec la demande du client. Si vous proposez un montant plus élevé que sa demande, nous vous conseillons de lui expliquer l'écart.

Vous proposez vos services pour le nombre d'heures prévues par le posteur.

Si la mission est plus longue, le posteur pourra compléter la rémunération lors du paiement final. Il est important de ne pas commencer d'heures supplémentaires sans la validation du posteur.

Pour voir le fonctionnement des heures supplémentaires :

https://help.youpijob.com/hc/fr/articles/115005742649-J-ai-effectué-des-heures-supplémentaires