Comment transférer ma cagnotte sur mon compte bancaire ?

S’abonner

Lorsque vous réalisez une prestation, votre client valide votre paiement. Le montant du job est alors transféré sur votre cagnotte.

Pour ajouter ou modifier votre compte bancaire https://help.youpijob.com/hc/fr/articles/115003870389-Comment-ajouter-ou-modifier-mon-compte-en-banque-

Afin de transférer votre cagnotte sur votre compte bancaire, voici comment procéder :

1. Connectez-vous sur votre compte YoupiJob
  2. Sur votre tableau de bord, cliquez sur "mes paiements
  3. Cliquez ensuite sur "Transférer sur mon compte bancaire"

Vous avez également accès à vos paiements en attente et avez la possibilité de relancer vos clients en cliquant sur "Demander le paiement".