Que faire en cas d'annulation du jobber ?

S’abonner

Votre jobber a annulé la prestation ou ne s’est pas présenté au rendez-vous ? Vous pouvez réaliser vous même les démarches pour retrouver un jobber ou demander à être accompagné par un de nos agents.

1. Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur votre prénom en haut à droite
  2. Sélectionnez "Tableau de bord", dans le menu déroulantCapture_d_e_cran_2020-08-27_a__14.15.23.png
  3. Sur la page de votre job, cliquez sur le lien "Modifier ma sélection" situé sous le bouton valider le paiement

Vous pourrez ensuite sélectionner le type de problème rencontré pour voir les solutions proposées par Youpijob, ou faire une demande de rappel en cas de besoin.