Comment gérer mes notifications ?

S’abonner

Vous pouvez décider du type de notifications que vous recevez de Youpijob par email et par SMS.

1. Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur votre prénom en haut à droite
  2. Sélectionnez "Tableau de bord" dans le menu déroulantCapture_d_e_cran_2020-10-07_a__08.12.41.png
  3. Allez dans l'onglet "Compte" et sélectionnez “Paramètres d'alerte” dans le menu à gaucheCapture_d_e_cran_2020-10-07_a__10.10.13.png

Vous pourrez ensuite ajuster vos préférences de notifications.

Accéder à la page Compte / Paramètres d'alerte